VEREINS-KOLLEKTION!

Wir ermöglichen allen unseren Mitgliedern, das WIR- Gefühl zu stärken, jeder der möchte, darf sich gerne mit unserer Vereinskollektion ausstatten.

Die Kollektion soll Jung und Alt die Möglichkeit geben unsere Farben nach Außen hin zu präsentieren und ist für jeden zu haben.

Am besten gleich mal den Katalog durchstöbern und den gewünschten Artikel aussuchen. Bestellungen können über unseren BFD`ler Leon Döbler aufgegeben werden unter leon.doebler@tsv-groetzingen05.de. Damit auch wirklich der Verein nach außen vertreten und präsentiert wird, sind bei allen Oberteilen die Preise inkl. Vereinsname sowie Wappen (Initialen kosten zusätzlich 3,50€ mehr). Bei den Hosen ist der Flock frei gestaltbar (Wappen 4,50€ Aufpreis). Also ob als TSV-Fan die Farben grün und weiss tragen oder als Mannschaft einheitlich auftreten, mit dieser Kollektion rücken wir gemeinsam alle näher zusammen!